Lubersaal


Direkt zum Seiteninhalt

Metzgerei-Bestellliste

Hausgemachte Wurstwaren


- Aufschnitt
(Bierschinken, Champignonwurst, Paprikawurst, Lyoner, Käsewurst, Tiroler, Göttinger)
- Leberkäse
- Leberkäsbrät
- hausmacher Stadtwurst
- Gelbwurst
- Krakauer
- Bratwürste gebrüht oder ungebrüht
- Hinterschinken gekocht
- Nussschinken
- Kassler Schinken
- Kassler Rippchen
- Weißwürste
- Wiener
- Käsewürste
(prima zum warm essen)
- Salami
- Pressack
- Zungenwurst
- Streichwurst, Mettwurst
- Leberwurst geräuchert
- Blut- Leberwurst
(zum warm essen)
- Speckwurst
- Traditionell Geräucherter Schweineschlegel oder Kotelett
- Geräuchertes Brüst`l
- Pfälzer: Rohpolnische, rote Pfälzer, Pfefferbeißer
- Bauernseufzer
(zum warm essen)
- Fleischsalat (selbsthergestellt)
- Ziegen- und Schafswurst
- Geleewurst

Fleischprodukte aus eigener Schlachtung
von ausgesuchten Bauern aus der Umgebung


- Schweinekamm
- Schweinebauch
- Schäuferl
- Schnitzelfleisch
(Oberschale)
- Schweinelende
- gemischtes Hackfleisch
- Rollbraten
- Spanferkelschulter mit Knochen
- Schaschlik

- Rinderbraten
- Roastbeef
- Rinderfilet
- Suppenfleisch

- Lammbraten
(auf Bestellung)

vor allem für die Grillsaison

- eingelegte Kammsteaks


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü